Dimitri Musschebroeck
Info
Bio
Administrateur chez la p'tite cerise
- Rixensart, Région wallonne, Belgique
Expérience
-
Fondateur
Dates d’emploioct. 2020 – Aujourd’hui
Durée d’emploi2 mois
LieuRixensart, Région wallonne, Belgique
-
Nom de l’entrepriseMartin's Hotels
Durée totale13 ans 11 mois
-
Postechef exécutif
Temps plein
Dates d’emploisept. 2019 – Aujourd’hui
Durée d’emploi1 an 3 mois
LieuGenval - Martin's Château du Lac
-
PosteChef de Cuisine banquet
Dates d’emploijuin 2015 – sept. 2019
Durée d’emploi4 ans 4 mois
LieuGenval - Martin's Château du Lac
Banquet & event.
23 meeting rooms
Capacity from 10 to 1050 guests - 122 bedroomsMartin's Château du Lac, a Belgian 5-star luxury hotel
Afficher 3 postes de plus
-
-
Chef de cuisine
Dates d’emploijanv. 2006 – janv. 2007
Durée d’emploi1 an 1 mois
Lieula hulpe
-
Sous-chef
Dates d’emploijanv. 2005 – janv. 2006
Durée d’emploi1 an 1 mois
LieuRégion de Bruxelles, Belgique
-
Chef de partie
Dates d’emploijanv. 2003 – janv. 2005
Durée d’emploi2 ans 1 mois
LieuGenval - Château du lac - Genval les bains
Afficher 1 expérience de plus
Formation
-
Ecole hôtelière « Institut de la Providence » - Wavre
Domaine d’étudesgestion d'entreprise
Années de fréquentation ou date prévue d’obtention du diplôme1992 – 1999
Certificat de qualification de 7ème année de perfectionnement de
l'enseignement secondaire
Certificat de qualification de 6ème année de l'enseignement secondaire
Compétences et recommandations
Voir plusVoir toutes les compétences de Dimitri
Réalisations
Dimitri a indiqué 3 prix3
prix et distinctions
- Membre Académie culinaire de France
- Maître rôtisseur
- Membre Euro-Toques
Dimitri a ajouté 1 langue1
langue
- Français
Recepten
Geen recepten